Jumlah Pendaftar CPNS Dan PPPK Yang Sudah Submit Dan Mengisi Formulir Untuk Pengadaan CASN Pemerintah Kabupaten Balangan Tahun 2021 Lihat Gambar Versi Original
infoasn

Jumlah Pendaftar CPNS dan PPPK Yang Sudah Submit dan Mengisi Formulir Untuk Pengadaan CASN Pemerintah Kabupaten Balangan Tahun 2021

Putra 14 Juli 2021

Hallo CASN :) berikut ini kami informasikan jumlah yang sudah submit dan mengisi formulir di portal https://sscasn.bkn.go.id ayoo! bagi kalian yg belum daftar silahkan kunjungi laman resmi sscasn.bkn.go.id. Sampai saat ini untuk jenis pengadaan atau formasi CPNS ada 1.640 pelamar yang sudah mengisi formulir dan yang submit 745 pelamar, sedangkan untuk PPPK ada 280 yang sudah mengisi formulir dan yang submit 265.

Silahkan lihat pada gambar berikut :