infobalangan

Peringati HUT Ke 51 KORPRI Dewan Pengurus KORPRI Kab. Balangan Gelar Jalan Sehat

Putra 14 November 2022

Untuk memperingati Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-51 Korps Pegawai Republik Indonesia (KORPRI), Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Balangan melalui BKPSDM Kabupaten Balangan menyelenggarakan Jalan Sehat pada Jumat, 11 November 2022.

Jalan Sehat yang diikuti lebih dari 1.500 peserta dari unsur ASN dan Non ASN SKPD Se-Kabupaten Balangan tersebut dibuka oleh Sekretaris Daerah selaku Ketua Dewan Pengurus KORPRI Kabupaten Balangan, H. Sutikno, M.A.P. Dalam sambutannya, beliau mengajak seluruh ASN dan Non ASN Se-Kabupaten Balangan untuk meningkatkan kepedulian, solidaritas, dan kekompakan.

Acara ditutup dengan pengundian kupon doorprize dengan hadiah utama 1 (satu) unit lemari es dari Bupati Balangan dan 1 (satu) unit mesin cuci dari Bank Kalsel Kantor Cabang Paringin. Adapun ratusan hadiah lainnya merupakan sumbangan dari Sekretaris Daerah, Kepala dan Karyawan BKPSDM, serta BPJS Kesehatan Kantor Kabupaten Balangan dan Bank Mandiri Taspen KCP Tanjung.

Unduh Dokumentasi Lengkap