Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Tahun 2021 Pemerintah Kab. Balangan Lihat Gambar Versi Original
infocasn

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi CPNS Tahun 2021 Pemerintah Kab. Balangan

Putra 02 Agustus 2021

Haloo semua sobat CPNS mimin mau bagi informasi terkait pengumuman hasil seleksi administrasi udah bisa di akses pada menu CASN 2021 atau kalian bisa login dengan akun SSCASN masing-masing, silahkan kalian cek link nya, kemudian selamat bagi kalian peserta yang dinyatakan lulus pada tahap seleksi administrasi, stay terus yang di website bkppd-balangankab.info kami akan bagikan informasi semuanya hanya disini jika kalian ada pertanyaan terkait penerimaan CPNS pada tahun ini silahkan hubungi Panitia Seleksi CPNS Kabupaten Balangan yang sudah pernah mimin buatkan Postingan sebelumnya Contact Person Terkait CASN Balangan 2021 mungkin itu saya yang bisa mimin sampaikan, terimakasih.

>>> Laman Link Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi

Silahkan viralkan infromasi ini kepada teman-teman/keluarga/kerabat dan yang lain agar tidak ketinggalan.