pppk 2023

Hasil Akhir Kelulusan PPPK 2023 JF Kesehatan Dan Teknis

Pengumuman Sekretaris Daerah Kabupaten Balangan Nomor : 810/843/BKPSDM-BLG/2023 tanggal 15 Desember 2023 tentang HASIL AKHIR KELULUSAN PENGADAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA JABATAN FUNGSIONAL TENAGA KESEHATAN DAN TENAGA TEKNIS DI LINGKUNGAN PEMERINTAH KABUPATEN BALANGAN TAHUN ANGGARAN 2023.

NO. KETERANGAN LINK UNDUH
1 PENGUMUMAN PDF
2 Lampiran I. JF Tenaga Kesehatan  PDF
3 Lampiran II. JF Tenaga Kesehatan (Detail) PDF
4 Lampiran III. JF Tenaga Teknis PDF
5 Lampiran IV. JF Tenaga Teknis (Detail) PDF

Untuk memudahkan koordinasi, bagi Peserta yang dinyatakan Lulus, WAJIB bergabung dengan Grup Whatsapp PPPK 2023 Kab. Balangan, dengan terlebih dahulu menghubungi Nomor Whatsapp 0822 50 223334 (hanya dengan chat).

Ketentuan lainnya :

• Peserta tidak dapat melakukan sanggah terhadap hasil ini.
  • Peserta Lulus WAJIB mengisi Daftar Riwayat Hidup (DRH) pada SSCASN.
  • Peserta yang tidak mengisi DRH dianggap Mengundurkan Diri.
  • HANYA peserta yang telah mengisi DRH dan melengkapi dokumen yang dapat diusulkan penetapan Nomor Induk PPPK nya.
  • Seluruh dokumen hasil scan (softcopy) yang di-unggah pada portal SSCASN, digabung menjadi 1 (satu) file terkompresi (.rar atau .zip) dan WAJIB dikirimkan ke email bkpsdmblg@gmail.com dengan subject email : Dokumen PPPK Tahun 2023 A.n. tulis nama lengkap (No. Peserta tulis nomor peserta)

contoh : Dokumen PPPK Tahun 2023 A.n. Abdullah (No. Peserta 123456789).

Lihat versi non-AMP